注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cherney's blog

在快乐中工作,在工作中快乐

 
 
 

日志

 
 

“创文明城市,建幸福顺德”倡议书  

2011-03-21 17:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同学们:

当前,佛山正在创建“全国文明城市”,今年八月就要接受国家级别的测评检查。这是顺德的大事,是学校的大事,也是我们全体同学学习和生活的一件大事。

“全国文明城市”是反映我国城市整体文明水平的综合性荣誉称号,其实质就是通过创建全国文明城市工作,大力提升城市发展水平,让我们的家园更美好,让我们的校园更美好,让广大群众和全体同学的生活更幸福。我为创建添砖加瓦,文明惠及你我他。希望全体同学积极参与,积极献言献策,提意见,提建议。

人人都是顺德形象,处处都是文明考场。我们要讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、讲道德;爱护公共设施、遵守交通规则,有序排队乘车,乘车主动让座;互相帮助,爱护绿化,洁净城市,美化环境;积极参加社区和学校的创建活动,参与“我为文明社区文明学校作贡献”活动,宣传文明城市创建,配合学校开展的各种活动。这样,我们就都能成为“创建文明城市”的一份子,都能为“创建文明城市”贡献自己的一份小力量。

同学们,让我们积极行动起来吧!做一个在校是好学生,在家是好孩子,在社会是好公民。维护社会公德,自觉遵守《中小学生守则》和《小学生行为规范》,弘扬高尚美德,发扬新龙精神,给力文明城市,共创和谐校园、幸福家园。

                                佛山市顺德区勒流江义小学德育处

佛山市顺德区勒流江义小学少先队大队部

2011年3月18日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017